Смотрю на Финского залива, я пейзаж...

Наталия Логош
Смотрю -
На Финского залива,
Я, пейзаж...
Передо мной,
В безмолвии людском,
Песчаный пляж...
И волн,
В игре воды, наплыв
До самой пенной кромки...
И серость,
Акварели облаков...
Листвы деревьев,
Шум стоит, негромкий...
Прекрасен миг,
Запечатляющей Души...
Того, что вижу я -
В пространственной тиши...

Nataliya Logosh .
( Фото из инета)