Депрессия

Анна Агрова
Как много надо в людях ошибаться?
Как часто верить сердцу, не уму?
Чтобы в один обычный вечер сдаться
Не веря в этом мире никому.

Что вдруг случилось?
Просто опустились руки.
Обман и ложь, слилось…
Ты в адском полукруге.

An A. сентябрь 2019