Путь

Лисандр Олисс-Нэйм
Ночь одноглазая смотрит в тиши.
Во все закоулки лабиринта души.
Путь война суров, без прекрас и утех.
Но выбрал его, без сомнений морпех.
Победа души силой, ждет впереди.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.