Френдзона

Кирилл Даркнесс
За чертой френдзоны бывает жизнь,
Там, играя красками, сияет свет,
По секрету на ухо мне скажи,
Как не слышать горькое нет в ответ.

День за днём упущены сотни раз,
В след вдыхая сладкий шлейф духов,
Как богатый бедному не подаст,
Так и мне не выгнать её из снов.

Я сроднился с осенью за окном,
В сердце стало пасмурно и туман,
Может, мне и выпадет что потом,
А пока с удачей дыряв карман.