Как мне не думать о тебе?

Елена Раимова
Как мне не думать о тебе?
Как не сорваться в пропасть с края?
Я знаю много на Земле...
А как не думать - я не знаю...

Как не стыдиться чувств своих?
Как сохранить покой душевный?
Я знаю - мыслей нет плохих,
Но не знаком мне план Вселенной...

Как мне казаться ледяной,
Когда внутри бушуют страсти?
Не знаю, как не жить мечтой...
Но  знаю - должен ты быть счастлив!


14.09.2019