Долиной

Михаил Поповский
При аудите слабого контроля
Случайно обнаружился грешок
Вне нашей непомернодоброй
                воли
Погнулся позолоченный
                крючок

Он отвечал,
         ни много и ни мало
За уникальнозвёздный
                протокол
Проверили центральные
                каналы
И тут же шеф подсел
                на валидол

Вначале след во след
               перед обедом
С пристрастием смотрели
                в "итого"...
Короче,
     у Ларисы утром в среду
Был День рождения,
             только и всего