Нас сомненья и страхи терзают...

Елена Раимова
Нас сомненья и страхи терзают
На распутье тернистых дорог...
Выбор сердце заведомо знает,
Но дурманит потоком тревог.

Мы стоим, ожидая подсказки.
Просим помощи где-то извне...
Только путь не теряется в сказку
Там, где носим мы солнце в себе!

16.09.2019