между булок

Внук Чекиста
                "Голый король" с Евстигнеевым.


Скажу вот прям как на духу,
В мешке таить не буду шило,
Пусть буду стерт потом в труху!
Сдаюсь - аж в горле запершило!
Не в силах больше я скрывать
Нет мочи сдерживать порыв -
По ПРАВДЕ начал тосковать
И вот прорвалась, как нарыв!
Без страха глядя Вам в глаза
Скажу - как в омут с головой,
Как жаль что раньше не сказал -
Дрожал от страха сам не свой
Теперь не страшно - повзрослел,
Я ценность правды нынче знаю!
Я правдой жить всегда хотел
И вот сегодня начинаю:
Пусть честность жжется как паяльник,
От истины примите чек -
Вы замечательный начальник
И самый лучший человек!