Нет предела моя дорогая

Би Вень
Дорогая моя нам смеётся май, крестик свой не показывай никому.
Он придёт обязательно твой тот самый, так покажешь его ему.
Дорогая моя нас дороги рвут, разметают на тысячу жалких ли.
Жены наши ревут по ночам их глаза угли, передай им цветы и вазы.
Дорогоя моя я теперь не разу, не касаюсь ногой земли.
Весь мой мир развивается пылью в полках, а повсюду такая тишь.
Когда будет душа с иголку, вот тогда ты меня услышь.
Перекатами грома холодным ливнем, задевает шёпотом ток.
Ночью ветренной переливами, ощущай мой пронзающий слог.
Он поведает с злостью с пылом, как когда то меня забыла.
И как я позабыть не смог.