Шуметь умеешь...

Наталия Бакулина
Шуметь умеешь,- это нам уже понятно...
Хотя нельзя сказать, что очень уж приятно...
Уже полно таких специалистов...
Ну, вот писать-то хоть умеешь чисто?

Вон, вывески безграмотны, бывает!..
Вот грамотных реально не хватает...