Отшумел в душе покой...

Елена Раимова
Отшумел в душе покой...

Одинокий дождь стеной.
Холод чёрной полосой.
Стон звенящей пустотой.
Сон израненной мечтой.
Крик сломленной тишиной.

Я с тобой, ты не со мной...

12.09.2019