Мы с тобой рождены не для скуки...

Владимир Константинов 6
                V.G.
      
                Между нами пески и тайга
                Между нами солёное море
                Между нами года и снега
                И огни маяков на Авроре

                Пусть не лёгок намеченный путь
                И штормит, но задраены люки
                Мы с тобой рождены не для скуки
                Напиши, как-нибудь, не забудь…
               

Я так давно в таком восторге не был,
Где тишина покоит облака
И Бога благодатная рука
Простёрлась через быль в святую небыль…

Как хочется скользить над пеной волн
И созерцать леса, поля и горы
Смотреться в лучезарные озёра
Благословляя свой не броский чёлн…

Зелёных рощ целебная отрада
И тайных троп, как эхо между гор
Мне чудится, с каких-то давних пор
Как проблески огня и звездопада…

Костёр на склоне, сумерки и море
Судьба добра, когда она в фаворе…
Уха сладка, во славе барабулька
Ну, наливай, смелее в кружки булькай!!!

Я так давно в таком восторге не был,
Какие наши годы, ну, давай…
Споём про города и острова
Про то, как быль вплелась в  святую небыль!


                2014.05.21.


Написать рецензию

Настроение - "Во"!!!!.
Эмоции зашкаливают.
Паруса наполнены.
Буруны за кормой.
Пена потихоньку уляжется.
Море разгладится.
Курс определён...
Что там за горизонотом...?!!!

Спасибо за разговор.

Удачи

Владимир Гахов   21.05.2014

+ добавить замечания
Удача булькает в стакане!!!!
Дай Бог, что б так же и в кармане!!!!!!!
За горизонтом Солнце и уют
В салуне виски с ромом подают...

Владимир Константинов 6   21.05.2014