Мои воспоминания

Белоногова Анна Ник
Мои воспоминания не дремлют,
В них память о тебе, поверь, жива.
И каждой мысли о тебе я внемлю,
Плету из них на память кружева.

Тихонечко в мой сон ещё приходишь,
За это я душой благодарю.
Но жаль, что ты остаться здесь не можешь,
Да что же я такое говорю.

Ты в лучшем мире, ты теперь спокоен,
А свет твой и по сей день среди нас.
Несём его в сердцах, ведь ты достоин,
Чтоб помнить о тебе здесь и сейчас.