Я куплю себе новое платье

Людмила Игнатова 4
Я куплю себе новое платье,
Буду новой во всех отношениях,
Только прошлое тянет как камень,
Тянет вниз как веревка на шее.
Если можно, прости меня, Боже
За обидевшихся и за обиженных,
Ты мне дал свое чудо дар Слова,
я же долго молчала, не видя
как прекрасно Ты все устроил,
как прекрасна Твоя Земля,
ну а я все стремилась к Небу,
будто вовсе и не жила.