Пустошь

Дмитрий Ганжеев
Здесь - пустоши души. Здесь воздух ядовит,
Пропитан терпким, приторным дурманом.
Здесь солнце поднимается в зенит,
Слепым пятном в тумана рваной ране.

Мелькают образы, события и дни,
Ни чувств, ни мыслей. Заржавел хронограф.
Замкнулся идиомный алгоритм,
Решение в котором - безысходность.