На межи

Дрон Распад
У тебя ко мне
И правда
Не осталось
Ни тепла?
Ни рвения
Души?

Слишком для него
Ты идеальной быть
Старалась
Пусть рыдая
В сумрачной тиши

Ты себя в гробу
Похоронила
Будущего чопорной
Семьи

Все мечты ты тризною
Убила
Лишь бы не одной
Влачились дни...

Только ты
В итоге
Проиграла
Ты не стала главной
Для него

Комплексом себя околдовала
Принцы мол
Остались
Лишь в кино

Горизонт размерян
И упрочен
Саморезом так привычной
Лжи...

Видно так -
не всем
Рожь колосится
Кто-то прозябает
На межи...

Раздвигает булки
По команде
Жадно член сосёт
Со всех концов

Видеть безразмерность
В постоянстве
Вот удел лжецов
И мудрецов...