И снова я о тебе...

Екимова Кононова Валентина
  Какой причина быть должна
  Коль есть любовь,зачем "стена"???
  Уж больше года мы на сайте,
  А встречи...нет, иль-"Ожидайте..."
  Возможно есть причина,то-озвучь!
  Сними,тем самым,напряженье...
  К чему волненье из-за этих "туч"
  И непонятных заключений?
  Ведь мы же "взрослые" с тобой,
  К чему закрытость между нами???
  Ты что,любимый мой,немой?
  Иль правда горькая...местами?
  Я правды не боюсь,родной!
  И меньше я любить,не стану,
  Приму любой вердикт я твой,
  А правде...я спою осанну!
  И не оставлю я тебя,
  Коль сам разлуки не запросишь?
  Я жду ответа лишь,любя
  Тебя и нашу с тобой "осень"...
  Во мне рождаешь снова размышление:
  Дым сигаретный не люблю и ты
  Сам перешёл на электронное курение...
  Сто граммам-нет!И этим-возродил мечты.
  Сказал,что денег нет на дальнюю дорогу
  И...подработку ты себе нашёл,
  Как будто встречу приближал немного,
  Но...не сказать об этом...предпочёл.
  А может перед фактом ты меня поставишь?
  Да я...двумя руками..."за"-
  А неизвестностью,зачем пытаешь???
  Ну,пожалей...я ж женщина твоя...
  --------16.09.2019 год----------------------