Уходят друзья...

Валентина Тимакина
Уходят друзья...Ну, так что же поделать?
У каждого путь свОй земной.
Уходят друзья... И не хочется верить,
Что многие там, за далекой чертой.

Нам Богом отмерено разное время:
Кто старцем уходит, а кто-то - юнцом...
Уходят друзья... Снова памяти бремя
Бередит мне душу сквозным холодком.

Уходят друзья...Видно, время настало,
Пришел их черёд, не откупишься тут...
А нам попросить лишь у Бога осталось:
"Даруй их дУшам достойный приют".