стрелы Амура

Диана Романенко 0
едва слышно, тихо на цыпочках ты крадёшься ко мне.
мне хватит десяти минут, чтобы понять - это лишь сон.
я никогда не устану любить тебя в своей голове,
а тот, кто полюбит меня, навек будет мной обречён.

мои руки так идеально подходят твоим рукам.
в ночном небе неизменно падают мёртвые звёзды.
вопреки всем и всему, я тебя никому не отдам.
пусть нами, словно марионетками, будут играть кукловоды.

в твоих глазах на меня смотрит чистая нелюбовь.
твоё сердце никогда не пробьют стрелы Амура.
на моих ладонях и ногах запеклась алая кровь.
мы две не взаимно влюблённые в друг друга фигуры.