Боль

Антон Устенков
Боль это лекарство и яд,
Словно с двух сторон баррикад.
Я сражался меж двух этих стен,
Но попасть удавалось лишь в плен.

В объятиях у дикого страха
Не ожидал я такого размаха.
Уничтожилось всё, что было живо,
Моё восприятие зло и добро.

Этот рубеж был мной не разгадан,
Убитого времени дар не оправдан.
Сделан скриншот от лести на память
О том, что попытки мне стоит оставить .

Но как же понять, что она хочет,
Как же узнать, где остреё вновь заточет.
Где ударит и как мне спастись,
О мой хранитель, ко мне ты вернись...

В боли болеть, в страньях страдать
В будущем мне никогда не узнать.
Боль как паук вкускает свой яд,
Всё изнутри разлагая подряд.

Запустишь её и она не уйдёт,
Разобьёт и изранит, сожрёт.
Один неудачный момент для тебя
Может сломать всё до конца...

16 сентября 2019