Ныряла в жизнь

Натали Клер
Отношения сгорают сигаретой,
Оставив едкий, горький дым.
Ты не спеши принять отраву,
Проветри свой канал души.

Вернуться в жизнь поможет свежесть
Дубрав зелёных по любви.
Кто камнем падает с вершины -
Над ним ты плакать не спеши.

Удел судьбы , как злая шутка.
Ошибкой встреча та была.
Ныряла в жизнь, не веря сердцу,
И дверь чужую отперла.