Рай

Евгений Шапорев
Я не знал,
Что вскоре годы,
Побегут быстрее лани.
Что сменю я пароходы
На осиновые сани.

На кленовую повозку,
На дубовые розвальни.
Буду жить в селе не броско,
Рядом с Ваней,рядом с Маней.

Буду вместе с петухами
Просыпаться спозаранку.
В прошлой жизни я стихами,
Прорубал себе делянку.

Прорубал себе пространство;
Жил в космическом эфире.
И не верил в постоянство,
В этом лживом,грязном мире.

Оглянулся,вот он-рай!-
Жизнь в деревне выбирай!

;13 ;ноября ;2017 ;г.
Евгений
Шапорев