***

Анна Травкина
с детства я мечтала стать художницей.
изображать могла животных и людей.
всю ночь могла творить из-за бессонницы,
вдохновляясь светом фонарей .

я любила сесть на подоконнике  .
смотреть , как мчатся мимолетно все авто.
писать стихи , мечтая о поклоннике ,
ох, это было так уже давно .

не помню что-то я последний миг своего детства...
когда в последний раз брала я в руки кисть?
когда я в Котляково была в любимом месте?
когда я в Космике выигрывала приз?

сейчас же все так сложно и уныло .
учеба только голову берет,
но состояние ,как будто я простыла,
как будто детство вновь меня зовёт  ...

я помню только чудные мгновения -
о семье мне слишком много говорить.
для них сейчас я будто привидение.
да уж, Анютика им точно не забыть...

эх, порою мне так хочется вернуться
в то время , когда было хорошо ,
в то место , где в детство можно будет окунуться,
туда , где я почувствую тепло...