Координация систем

Рахиль Ра
"Координация систем
Долговременного ухода",
Порода.
Масть,
С горы упасть
В породу кварца
И страстей, слюды.
Дудук.
Взгляд без затей,
Пустой горшок
Разбился, рана.
Стареет ваза,
Вяжет коврик
Где двери?
Скрип ноктюрном полный,
Квартирник
И сортир мелодий.
Блекло.