Случайный ты - лекарство для души

Женевьева Крылова
Случайный взгляд, и встреча не по плану.
Когда весь день тебя кидает в дрожь
Так кстати встретить, словно из тумана,
Того, кто в состоянии тебе помочь.

Забавны диалоги, но они прекрасны,
Ведь есть возможность темы поменять.
И ощущаем, что живём мы не напрасно,
Когда из темноты глаза горят.