И, вроде, рассказать находится желанье

Наталия Бакулина
И, вроде, рассказать находится желанье...
С чего бы нам начать свое повествованье?..
Ведь в жизни у всего есть точка отправная,
С которой мы уже и начали, не зная...

Мы можем рассказать какой-то из сюжетов,-
Но как сюда других не подплести при этом?..
Ничто ведь не ушло, все собиралось в душу...
А ты о чем хотел сегодня бы послушать?..