Я Оду пишу в моем сердце

Людмила Игнатова 4
Я Оду пишу в моем сердце,
я так благодарна Тебе
за горести и за веселье,
что наяву и во сне.
Прошу Тебя,
пусть светлые мысли
прогонят тоску и печаль.
А старость
пусть будет мне
в радость,
ее воспою я
в стихах.