10 сентября

Мария Славинская
А вчера целый день - зонты...
Осень плакала в три ручья.
Потому что со мной - не ты.
Потому что с тобой - не я.

Будни льются тугой волной.
Не сменить распорядок дня.
И не будет тебя со мной.
И не будет с тобой меня.

Тот листочек календаря...
Он исчез, как и все листы.
Год за годом с тобой - не я.
Год за годом со мной - не ты.

Столько раз сожжены мосты.
Дней утоптана колея.
Слава Богу, со мной не ты.
Слава Богу, с тобой - не я.