Город ревнует к тебе

Ольга Жрвл
Город ревнует к тебе.
Кепку сдувает и шарф.
Деревья с ума сошли —
Листочками зашуршать.

Сезоны не знают любви.
Смеется, не увядает.
Из полусонных окон
Смотрите – я улетаю.