Ваш взгляд

Татьяна Григорьева 12
Что для меня Ваш взгляд, 
Он – пламя преисподней… 
Встречаться с ним нельзя… 
Ведь тут же под ногами качается земля, 
Весь шар земной огромный… 
И кругом голова… 
И шум в ушах… 
И сердце… 
Замрет… 
И в тот же миг стучит еще усердней. 
И руки задрожат… 
И губы пересохнут… 
В глазах туман сплошной… 
И вот… 
Уже… 
Душа поет… 
Свою шальную песню. 
15.00 1 февраля 2019