В жизни моей случился

Алиса Кислицына
Я так благодарна своей судьбе,
За то, что ты в жизни моей случился,
Я все, что искала нашла в тебе,
Вдвойне повезло - ты в меня влюбился,

Меня принимаешь такой, как есть,
Любимы тебе все мои изъяны,
Ты самый родной, знаешь, это не лесть,
И пусть не напишут о нас романы,

И пусть не узнает о нас никто,
Мы чувства разделим свои друг для друга,
И пусть между нами порою ток,
Ты стал моим домом, защитой и другом,

Я знаю, что было порой не легко,
От нас ты ни разу не отказался,
И пусть от меня иногда далеко,
Хочу, чтобы со мной ты всю жизнь случался...