Как долго ждала я твоих поцелуев

Заряна Зорина
Как долго ждала я твоих поцелуев...
Но в этом тебя не виню...
Однажды, возможно, я их не миную,
Сейчас же лишь жду и люблю.

В чем дело? Сама не могу разобраться,
Ты мой или нет? - вот вопрос...
Ты мне не спешишь в своих чувствах признаться,
А я не приемлю допрос.

Но снится мне часто седыми ночами,
Как губы твои и мои
Сливаются вместе, как волны с причалом,
В едином порыве любви.

Мне знать бы, что в руку пришли сновиденья,
И сбудется  все на яву.
Поддайся скорее и ты искушенью,
Шепча твое имя, зову...