Ночь - посланница тьмы

Галина Ляшенко 2
Ночь красотка - посланница тьмы ,
Чёрный шёлк с золотым перламутром,
Страх и страсть , что сильнее чумы,
Да желаний - завитые кудри .
Словно дьявола  мощная власть .
Опьянённых нас тянет в бездну...
Перемешаны горечь и сласть
И душе уже в теле  тесно...
И откинув полОг облаков,
Засияет призывно Луна ..!
Так, одежды снимая покров,
Пред тобой я свята и грешна .
Пусть мелодия ночи звучит !
Чёрным бархатом - рук объятия .
Нас качает огромный кит
Унося от злого заклятия ...