Ты уходишь

Марина Ермилова 2
Ты уходишь...
Слава Богу, я еще не забыл,
Что делать, когда остаешься один.
Я писал эту песню две тысячи лет,
Я смотрю тебе вслед, я пытаюсь запомнить твой взгляд,
Ведь ты не вернешься назад.
Ты уходишь...
Смелей! Здесь сто тысяч дверей,
И вопрос только в том, кто захочет тебя распять?
И из этих дверей сладкий запах зверей,
Тех, кто хочет тебя и тех, кто хочет тебя послать.
Ты уходишь...
Зачем вспоминать обо мне?
Я не выдержу в этом разрушенном доме ни дня.
Ты уходишь...
И значит не только во сне,
я лишился всего,что когда-то спасало меня.
Ты уходишь?
Я рад, что ты уходишь.