Брат

Александр Калмыков 4
Здраствуй братик родной
Мысленно, я всегда буду с тобой.

Чтобы в жизни твоей не случилось,
знай нужно всегда оставаться мужчиной!

Мне в жизни тебя, так не хватает
А ты не понимая, мосты надежды сжигаешь!

Скажи неужели ты и вправду не хочешь увидеть меня и почему тебе важнее,
та приёмная семья?

Да долгое время, мы друг друга не знали, нас с тобою по разным уголкам раскидали...

Где ты и я, вместе не виделись и в этом не виноваты, даже наши родители!

Жизнь у каждого по разному складывается,

Да бывают случаи, когда родители от своих детей зачем то,  отказываются.

На это у них свои какие-то причины,

Но это не важно, главное что мы с тобой живы!

ALEXANDER - KALMYKOV

#МыслиМоеговнутреннегоМира
#Поэзия
#Брат