На перекрестке любви

Серж Шквыров
На этом перекрестке, пересеклись пути
И мимо не проехать, и даже не пройти
На этом перекрестке безумствует весна
И снова всем влюбленным не до сна
   
     На перекрестке любви, сломался светофор
     На перекрестке любви, опять сплошной затор
     На перекрестке любви, регулировщика нет
     Со всех сторон горит зеленый свет

Сигналим мы друг другу улыбаясь
И эта пробка всем похоже в кайф
И я свою любовь найти стараясь
Включился в этот сумашедший драйв

     На перекрестке любви, сломался светофор
     На перекрестке любви, опять сплошной затор
     На перекрестке любви, регулировщика нет
     Со всех сторон горит зеленый свет