по кругу лжи

Марина Бычко
Мы перестали реально любить,
Мы позабыли эти слова,
Мы тело стали дарить,
А душу запирать на века!
Как часто стали мы жить,
Играя на сцене сердец...
Вот любишь его и пусть,
Забудь об этой беде!
И вот живём мы с одними,
А любим мы часто других!
Да потому, что люди забыли,
И потеряли правильность чувств.
Мы постоянно, друг другу лжём!
Ведём мы двойную игру.
Мы постоянно, с тобой на «созвон»
И ночью смски ему!
Ты делаешь точно также!
Ты поступаешь с ней так,
И мы балдеем от жажды,
Мы ловим интриги инфаркт.
Мы получаем Экстаз экстрима,
Мы продолжаем всем врать!
И я вот своим любима,
Но продолжаю тебя искать.
А он флиртуют в WhatsApp ... е!
Так делаешь и ты!
И этот порок кровати,
И все опять по кругу лжи.