С добрым утром

Нина Ковалева 3
Какое счастье день настал!
Ночь ушла и с ней беда!
Лучик солнца пробежал,
Засверкали окна, господа!

Вставая, лень с собою не зовите!
Улыбайтесь! Путь счастливый укажите!
С добрым утром, всем скажите!
Радость в  сердце прочно берегите!

С добрым утром, милые друзья!