Такая белиберда про... белиберду...

Татьяна Пустовалова
Понедельник .
- Ладно -" согрешу" и съем я ПОНчик .*
Вторник .
- С ВТОРом  чищу утром свои зубки .*
Среда .
- В меховой СРЕДЕ , где продаются шубки .*
Четверг .
- Шоу - ралли по TV / ЧЕТВёртый - супер гонщик !*
Пятница .
- ... Ой , заПЯТНалала блузку !..*
Суббота .
- А суббота - это не работа !*
Воскресенье .
- Это - воскрешение .*
.............................................
Понедельник .
- Пончик - искушение ...
Ой , недели прошлой вынесла - нагрузку !

      Понедельник .
      16.09.2019 г.