Я по жизни прослыл чудаком

Фёдор Гельм
Ничего мне сегодня не снилось,
           Всё банально,я просто не спал.
Не ложился,уж так получилось,
         В прошлом что-то упорно искал.

У меня есть такая привычка,
           Чтобы нынче замочек открыть.
Знаю точно в ушедшем отмычка,
                Стоит только его ощутить.

И не смейтесь,там много ответов,
       Кто не знает,всё вместе сплелось.
И сегодняшний день от рассвета,
     И что в прошлом когда то сбылось.

Потому и хожу в дни былые,
                Когда есть и посыл и нужда.
Вот тогда мне и сутки земные,
                Ни по чем без покоя и сна.

Ну другой я,чудак да и только,
               Тараканов в башке моей тьма.
Только я не жалею ни сколько,
            Вот без дела мне точно тюрьма.


03:52         16.09.2019     Unna