История любви в СМСках продолжение

Леонид Волчек
            Воспоминания
               
(1)Я вспоминаю ощущения
От твоего прикосновения,
Твой ласковый и нежный взгляд
И бурной страсти водопад.

               
(2)Я вспоминаю радость встречи,
Боль неизбежных расставаний,
И твои ласковые речи,
И твои пылкие признания.

               
(3)Я помню твой печальный взгляд,
Я помню грустный голос твой,
Как не хотела ты назад
Ехать в Днепродзержинск домой.

               
(4)Ещё я вспоминаю нежный,
Меж красных губок, язычок.
И каждый раз сильней, чем прежний
И глубже был в тебя толчок.

               
Родившихся черепашат
Инстинкт зовёт в пучину вод.
И нам отрезан путь назад,
И есть для нас лишь путь вперёд.

               
В театре судеб люди, как актёры,
И ведом только автору финал,
А нам, порою, достаются роли,
Трагизм которых не предполагал.

               
Две маечки и Розочку прекрасную
Надеюсь, жду в июле не напрасно я.

               
Две маечки и губки цвета мака
Ты, собираясь, не забудь однако.

               
Две маечки и нежные объятия.
Положишь сверху, что б их смог достать я.

               
Любимая цветочки поливает.
Процесс ей этот радостен и люб,
А где-то мощный стебель засыхает
Без влаги её Розочки и губ.

               
Две маечки и крепкий поцелуй
В ручную кладь получше упакуй!

               
Две маечки, чей так разнится цвет
Уложены тобой в один пакет.
И нам пугаться этого не надо-
Любовь с печалью часто ходят рядом.

               
Две маечки, как символ наших лет
Любимая, ты привезёшь с собой-
Любовь и радость- это белый цвет,
А чёрная -с печалью и нудьгой.

               
Пусть дни потерь пройдут для нас теперь,
И ждёт нас бесконечное свидание.
Как я тоскую по тебе, мон шер,
Душою, телом, слухом, обонянием!!!

               
Что может быть прекраснее, чем это-
Идти любимой покупать билеты???

               
И вот уж куплены билеты-
Известен вылет и прилёт.
И каждой мышцею Атлета,
И каждой рифмою Поэта
Душа трепещет и поёт.

               
И прорицателям назло
Мы станем чем-то неделимым-
И что с того, что тяжело,
За то любимой и с любимым.

               
Больше полутора лет
Нам диктовали законы
Разлуки, встречи, интернет,
Аэропорты и перроны.
               
Затянуто небо завесою туч
Туман опустился на горы,
И только любовь, словно солнечный луч
Рассеет печаль нашу скоро!

               
Летят по небу самолёты,
Плывут по морю корабли,
По рельсам мчатся поезда.
Всегда я буду помнить, что ты
Всё бросив на алтарь любви,
Ко мне приехала сюда.

               
С тобою станем мы супругами,
Друзьями, крепкою опорой,
Случится это очень скоро и
Не будем больше друг без друга мы.