Тяжело...

Цезарь Щекочихин
Я снова лечу, я завтра один,
У меня на это есть сотня причин!
И будь со мной рядом хотя бы
В мыслях моих не покладных неладных.
Что ощущаешь ты мне это скажи!
Коль если всё хорошо ты мне расскажи!


И мы посидим ещё, помолчим,
Среди темноты в окруженье Рябин.
И тихо прошепчешь ты мне,
что мол родной ты не один!

И это да!Это подлечит!
Но зачем? Если потом покалечит?
Вот присядь, я честно не знаю...
Но почему я рядом с тобой так высоко летаю?