А мне хочется пожить...

Зинаида Гончарова 17
Жизни срок мой убывает,
А мне хочется пожить...
Ведь душа не умирает...
Здравый смысл мне позволяет
Жизнь по-прежнему любить.

Много веских огорчений
Довелось мне испытать,
Но посредством упражнений
И без малых исключений
Я могла удар держать...

Обостряются болезни,
Хоть здоровье берегу:
Ем продукты, что полезны...
И на даче, как известно,
Что-то делать я могу.

Я давно сказать хотела,
Что мне хочется пожить...
Если близким надоела,
Им тепла дать не сумела,
То прошу меня простить.

16.09.2019г.
Селфи из прошлого.