Реальность и мечты

Александр Гончаров Киев
Все фотографии снести,
Соцсети - враз похерить,
Чтоб до Италии грести,
И шагом берег мерить,
Чтобы винишко попивать,
Дышать прохладой моря...
Всё! ... Леди борщ пошла мешать
Шоб не було ей горя...
16.09.2019 5:20-5:29.