Прощенье

Эдуард Аминов
Все зароки, клятвы, заклятья,
Обещанья, запреты, проклятья
И разновидности их кары в раскаянье
Будут отменены и прощены нам в яви
В Йом Кипур, как обеты, зароки и клятвы
С использованием совести и святости.