Мечтать с тобой

Алексей Бондарь 29
1.
Долгожданная осень
Вернулась ко мне
Ветер гулялся, дождливыми тучами
А мне бы лежать прижавшись к тебе

Не пропуская приятные дни
Забывая все прошлые - скучные
Бывает по разному, как у погоды все дни
Но я не разучился с тобою...

Припев:

-Мечтать
Обо всем
-Мечтать
Как всегда

2.
Возьми меня за руку
И выведи в город
Безлюдные улицы
Дождливый денёк

Прижмусь я к тебе
Чтоб не было холодно
Нам не нужно спешить
И бежать
Лишь ...

Припев:

-Мечтать
Обо всем
-Мечтать
Как всегда

3.
Осень пришла с мечтами лета
Теплом спасая мою душу
Давно мне не хватало света
Я не один, что ещё нужно

Припев:

-Мечтать
Обо всем
-Мечтать
Как всегда