Ярость

Анастасия Каллистова
Она сильнее с каждым разом,
Теряю я над ней контроль.
Страшней чудовищной заразы,
И позабыла свою роль...

Когда она мной овладела,
То сжались крепко кулаки.
Куда же, совесть, ты смотрела?
Что делать, Боже, помоги!...

Стою одна в бескрайнем поле,
Смотрю на руки - вижу кровь.
Опять ее я раб безвольный,
Злость правит мною вновь и вновь.