ПЁС И РОЗА

Ольга Головизина-Чернова
       ПЁС И РОЗА

Кому-то пёс приносит розу поутру...
Единственный, кто предан безгранично...
Прогонит прочь сомненья и хандру -
Всего себя хозяину подарит лично.
Так преданность собачья греет душу,
Что вера в доброту вернётся вновь.
Не выбросит корабль на сушу,
Когда ты не один, и властвует любовь!
Пусть роза та роняет наземь листья....
Разлуку означает жёлтый цвет...
Помехою не будет роза счастью,
Которое продлится много лет...

А розу засуши, останется на память
О верном друге и о вечной доброте.
Как вера в то, что можно всё исправить,
Как привыкание к собачьей немоте...

         17.09.19.