Игра на публику вредна

Станислав Прохоренко
Игра на публику вредна,
Когда играют в смерть
И перспектива не видна
И нечего смотреть.
Тот из окошка полетел,
Забыв про парашют,
Наверно, поразить хотел,
Ту, что сказала:
Шут…