Она была похожа на себя

Станислав Прохоренко
Она была похожа на себя…
Ещё – на очень многих в этом мире.
Жила тихонько, Родину любя
В столичной меблированной квартире.
Любила яркий свет и яркий звук
И мысли тоже яркие в мужчине
И всё случилось как бы и не вдруг,
Не где-нибудь в пустыне
Иль на льдине…